首页>性爱 > 女人性高潮解密:九个真假 女人性高潮“吃”出来

女人性高潮解密:九个真假 女人性高潮“吃”出来

时间:2016-07-07 17:36:51 出处: 作者:admin

   获得性高潮,对于女性来说着实不易。《金赛调查报告》显示,上世纪50年代初,美国女性中有30%的人从未达到过性高潮;到了现在,这一比率仍高达 10%左右。并且,对于曾经品尝过高潮滋味的女性来说,要想每次都有绝妙的体验,也绝不是件易事。日前,一名叫玛丽安·林德伯格的美国妇女在接受英国《每 日电讯报》采访时表示,女性其实只需通过一些饮食调整,便可明显提高自己获得性高潮的几率。她的“处方”是:

  第一,完全拒绝那些刺激性食品和药物,如咖啡、茶、香烟、抗抑郁药物、西洋参和其他类似的天然补品,同时还要避免服用激素含量高的避孕药物;

  第二,每天摄入适量纯黑巧克力;

  第三,服用少许的复合维生素制剂;

  第四,坚持做阴道括约肌锻炼;

  第五,每次性生活前尽量多补充一些富含蛋白质和碳水化合物的食品,如鸡蛋、面条等。

  总结出这一“食谱”,林德伯格女士认为纯属偶然。原来,她在怀孕前的性生活中几乎从未体验过高潮的感觉。然而在分娩后,出于哺乳的需要,她开始经常性地服用鱼肝油,并坚持做恢复阴道肌肉弹性的训练,结果发现自己居然很容易就能在性生活中达到高潮。

  性爱专家分析认为,玛丽安·林德伯格推荐的食物搭配,其实遵循了一个原则,即它们都能提高血液中的睾丸激素水平,并增强体内多巴胺浓度,从而提高女性对性高潮的感受能力。

   日前于美国出版的《绝妙食物,绝妙性爱》一书的作者认为,其实人人都可以搭配出适合自己的性高潮食谱。因为,跟食物产生的刺激作用相比,女性在性生活中 自我意识的觉醒更容易让她们获得性高潮。如果她们坚信某种食物能带来性生活的“好运气”,那么不管是南瓜饼,还是生蚝,都能让她们产生更多的信心,并且能 够在性爱中全情投入。

  长期以来,每个女人对于性高潮都会有自己的理解,这些理解当中有多少是科学,又有多少是谬误,看看专家是怎么分析的:

  女人性高潮解密:九个真假

   消除疼痛、缓解压力,当然,还有促进快乐……性高潮在每个女人的生活中扮演着各种各样的角色。那么,怎样才能让你的性高潮变得更强大更有趣呢?方法很简 单:你的性知识越丰富,你越能了解和把握自己身体的节奏,就越能带来更棒更强的性高潮。因为,知识就是力量——而对于性高潮来说,则意味着强度和频率。以 下就是一些关于性高潮的谎言和事实,看一看,你的性商有多高!

  (1)是真是假? “每个女人都有获得性高潮的能力”

  答案:正确

   《性高潮的科学》一书的作者之一,巴瑞·考米萨卢克博士说:除了在极个别的特殊情况下,每个人的体内都有获得性高潮的潜质。如果你认为自己从来没有过, 很可能是因为你没有察觉到而已。压力过大、过去经历的阴影或者抗拒心理,都是让你感觉大打折扣的元凶。但是,千万不要就此放弃希望。考米萨卢克博士认为, 如果你觉得自己很难获得高潮,最好去和性心理专家谈一谈,他们可以准确发现你的问题所在,然后给你介绍有效的解决办法。

  (2)是真是假? “只有找到G点,才能获得性高潮”

  答案:尚无定论

   这是个很微妙的问题。有些研究认为,只要刺激G点,一个位于阴道内前侧的小区域,就能很快获得全身性的高潮体验。但是也有专家认为,G点实际上并非所想 象的那么神奇。《性高潮的科学》一书的另一位作者,贝佛利·威佩博士说:的确有些女性喜欢刺激G点的感觉,并很快获得了性高潮;但是也有些女性在第一次被 触到G点的时候,感到非常不舒服,并有强烈的排尿欲望,她们很不喜欢这些感觉。而一旦有了这种厌恶的感觉,她们就会相当排斥G点刺激。所以,G点刺激获得 高潮之说,具体得看女性本身的感受。

  (3)是真是假? “经常做凯格尔训练会让你获得更强烈的性高潮”

  答案:正确

   凯格尔训练包括收缩和放松两个简单的部分,但是却可以很有效地增强你阴道和肛门附近PC肌的弹性。而那里丰富的神经末梢,会把压力传递给你的阴道。(不 知道PC肌在哪儿?——你可以试着在排尿的时候突然憋住它,你所运动的肌肉就是PC肌)《精神治疗期刊》的研究证实,PC肌的弹性越好,就能帮助你获得更 强的性高潮感受。

  (4)是真是假? “每个女人都应该从性爱中获得高潮”

  答案:错误

   研究证实,大约有70%的女性不是从性爱过程中获得高潮的。考米萨卢克博士认为,每个女人的身体构造有很大差异,所以,对于许多女性来说,刺激阴蒂要比 性爱本身所获得高潮的几率要高得多。性高潮的神经感觉中枢主要集中在:阴道、阴蒂、子宫和宫颈四个部位。被刺激的部位越多,你的性敏感度就越高。尝试在同 房你或你伴侣的手去刺激自己的阴蒂,或者尝试那些能刺激到更多性敏感部分的体位,都会帮助你更容易地获得性高潮。 (来自:私房话)

  (5)是真是假? “没有性高潮的女性就是性冷淡”

  答案:错误

  如果你发现自己没 有达到性高潮,往往就会认为自己是“性冷淡”,实际上专家认为,“性冷淡”只是一个表示无法享受性爱的过时词语。如果女人在同房用了润滑油,性欲就会被激 起,而只要性欲被唤起,那就不能被称为“性冷淡”;性高潮虽然是同房中的重要部分,但却不是最关键的,这就好比你饿了就要吃饭,但是并非每次的饭菜都那么 香甜可口一样。专家的意见是:愉悦的感觉才是性爱过程中最重要的。过分刻意追求性高潮,相反,可能越无法获得性高潮。

  (6)是真是假? “身体状况会影响性高潮的获得”

  答案:正确

   人体内荷尔蒙的分泌会在很大程度上影响性欲。人体内的春情荷尔蒙、睾丸激素的分泌异常或偏低时会降低性欲,造成子宫收缩异常,从而改变对高潮的感受力。 月经不规则,骨盆腔病痛会妨碍性高潮,女性在迈入更年期之初也会因为内分泌失调而影响性欲,所以了解自己的内分泌周期会帮助自己更好地把握性高潮。此外, 大脑内不同化学物质也会影响同房满足感,很多时候,镇静剂、治过敏症的抗组织胺剂,甚至一瓶咳嗽糖浆都有可能成为扼杀性高潮的元凶!

  虽然性高潮是夫妻追求性生活的极至,性爱的美妙也通过这种感受得以升华,但是关于性高潮的谬误与真理同样众多,我们通过上面几点解析,可以纠正一些在性高潮认识上存在的普遍误解,改善性爱质量,不妨先从对性高潮的认识开始,让你们之间的性爱,更和谐更消魂。

  (7)是真是假? “性高潮会让人更健康”

  答案:正确

   女性高潮迭起不仅会让自己更快乐,更享受,而且还真的会使你更健康。因为,专家们研究发现:“夫妻之间的性高潮可以向血液中释放止痛物质,可以防止感 冒、头疼等小疾病进一步恶化。此外,它还可以产生额外的雌性激素、雄性激素和荷尔蒙等,这些荷尔蒙可以使骨骼和肌肉处于健康状态,人也会感到轻松。”他们 还宣称,一种被称作脑内啡的化学物质被释放,这种“快乐荷尔蒙”能刺激免疫系统里的细胞,有助于抵抗疾病,包括癌症。另外,性高潮还可促进新陈代谢,帮助 身体排除毒素。 

  (8)是真是假? “女上位是最容易获得性高潮的体位”

  答案:错误

   有些女性喜欢女上位是因为这样就可以更好地控制节奏,而且可以最大限度地让男性的耻骨刺激到自己的阴蒂,或者更容易自己刺激自己的阴蒂。但是,威佩博士 说,有很多女性更喜欢后进式或那种尽量让自己往后靠的女上位,因为通过这两种体位,可以让男性的阴茎更直接地刺激到她们阴道前内壁,而这个部位则比阴道后 内壁更容易感到兴奋。所以,考米萨卢克博士认为,最佳的体位并非一陈不变,而是决定于每个人的表现。

  (9)是真是假? “肥胖会影响女性获得性高潮”

  答案:正确

   已经有研究证明:女人太瘦会影响性欲,但是,对于肥胖的女性来说,这种危险同样存在。因为:当人体内的体脂量增加时,会使雄性激素较多地转化为雌性激 素,而且后者又抑制垂体促性腺激素分泌,进而使睾丸酮分泌减少,可使人的性功能不同程度地降低,性欲也会随之下降。另外,肥胖对卵巢功能有明显影响,会导 致卵泡发育异常、排卵障碍、发育不良等。一些肥胖女性不但会有闭经、月经稀少、月经不调等现象,还会产生性欲丧失、迷人甚至性厌恶等性功能障碍。

本文来源于秀爱网:http://www.xiuai.com/xingai/20160707/100240.html
转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
责任编辑:admin

提示:试试"← →"键可实现快速翻页 ×

[ 最热点击 ]MOST CLICKS